소세지 치즈볼
1 / 1 사진:  Bob Evans
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소세지 치즈볼

셰프이야기: "소세지 보통 어떻게 드시나요? 부대찌개? 볶음? 남은 소세지가 있다면 이번 주말엔 아이들을 위해 소세지 치즈볼을 만들어주세요. "

Bob Evans

재료

인분 : 8 

  • 소세지 1팩 (340g)
  • 채친 체다치즈 1컵
  • 밀가루 1컵
  • 버터 3큰술
  • 파프리카 가루 1/2작은술
  • 소금 1/8작은술
  • 1/4컵

요리법

준비시간: 30분  ›  조리시간: 15분  ›  요리시간:45분 

  1. 후라이팬에 중불로 소세지를 구워준 뒤, 키친타올 위에 올려 기름기를 빼주세요. 그리고 작게 썰어주세요.
  2. 오븐은 205도 (화씨 400도)로 예열해주세요.
  3. 볼에 치즈, 밀가루, 버터, 파프리카, 소금, 물을 넣고 잘 섞어준 뒤, 한입 크기로 둥글게 빚고 소세지를 한조각씩 넣은 뒤, 다시 둥글게 빚어주세요.
  4. 베이킹 시트에 치즈볼을 나란히 올리고 15~20분간 노릇하게 구워주세요.
  5. 따뜻할때 바로 드시고, 남은 분량은 냉장 보관하시면 되요.

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