콜리플라워 파스타
1 / 1 사진:  LynnInHK
넘기기

콜리플라워 파스타

셰프이야기: "고기 반찬 없다고 투정부리는 식구들에게 콜리플라워 파스타를 해줘보세요. 고소하고 담백한데다가 건강에 좋은 웰빙식품인 콜리플라워와 치즈가 들어있어 온가족 영양 보충에 좋아요!"

ANGCHICK

재료

인분 : 5 

  • 콜리플라워 1개
  • 양파 1개
  • 파슬리 1작은술
  • 소금 약간
  • 파마잔치즈가루 3큰술
  • 올리브유 1큰술
  • 마늘 2쪽
  • 마늘가루 1/4작은술
  • 후추 약간
  • 스파게티 450g

요리법

준비시간: 10분  ›  조리시간: 20분  ›  요리시간:30분 

  1. 스파게티는 끓는 물에 소금을 약간 탄뒤, 여기에 삶아주세요. 다 삶아지면, 체에 걸러 물기를 빼두세요.
  2. 콜리플라워는 먹기 좋게 썰어준 뒤, 끓는 물에 데쳐주세요.
  3. 큰 후라이팬에 올리브유를 두르고 다진양파를 노릇하게 볶아준 뒤, 다진마늘을 넣고 한번 더 볶아주세요. 마늘이 노릇하게 볶아지면, 콜리플라워를 넣고 파슬리, 마늘가루, 소금, 후추로 간을 해주세요.
  4. 믈기를 뺀 파스타를 예쁘고 큰 볼에 담고, 볶은 야채를 넣고 섞어주세요.
  5. 파마잔치즈가루를 솔솔 뿌려 마무리해주세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 저녁

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기