스캘럽 마스카르포네
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스캘럽 마스카르포네

셰프이야기: "파스타에 고급 해물인 가리비 관자와 티라미수 케이크로 유명한 마스카르포네 치즈가 만나 근사한 파스타로 변신해요!"

Andy Smith

재료

인분 : 6 

  • 콘길리에 (소라모양 파스타) 1팩
  • 올리브유 1큰술
  • 다진마늘 1작은술
  • 아스파라거스 1단
  • 후추 약간
  • 관자 450g
  • 버터 2큰술
  • 버터 6큰술
  • 다진 파슬리 1큰술
  • 양송이버섯 1팩
  • 소금 약간
  • 양파가루 1/2작은술
  • 마스카르포네치즈 1팩

요리법

준비시간: 15분  ›  조리시간: 20분  ›  요리시간:35분 

  1. 물을 끓이고 소금을 약간 탄 뒤, 파스타를 삶아주세요. 체에 걸러 물기를 빼두세요.
  2. 쿤 후라이팬을 중불로 달구고 버터를 녹이고 올리브유와 섞어두세요. 여기에 파슬리, 마늘을 넣고 볶아준 뒤, 슬라이스한 버섯, 적당히 썬 아스파라거스를 넣고 볶아주세요.
  3. 관자는 깨끗하게 손질하고 물기를 닦아낸 뒤, (2)의 후라이팬에 넣고 노릇하게 앞뒤로 구워주세요. 소금과 후추로 간하세요.
  4. 작은 냄비에 우유, 마스카르포네 치즈, 남은 버터를 넣고 중불에서 데워주세요. 버터가 녹고 내용물이 잘 섞이면 소스가 완성입니다.
  5. 파스타에 관자 요리를 올리고 소스를 뿌려주세요. 뜨거울 때 바로 드세요.

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