자메이카 바나나 살사
1 / 1 사진:  Heidikins
넘기기

자메이카 바나나 살사

셰프이야기: "살사에 바나나를 넣어 매운 살사에 달콤함을 추가했어요!"

Michelle

재료

인분 : 24 

  • 큰 바나나 1개
  • 다진 초록피망 1/2컵
  • 다진 고수 3큰술
  • 라임즙 2큰술
  • 다진생강 2작은술
  • 다진 매운고추 (하바네로) 1작은술
  • 다진 빨간피망 1/2컵
  • 다진 노란피망 1/2컵
  • 다진파 2큰술
  • 흑설탕 1큰술
  • 올리브유 2작은술
  • 소금 약간

요리법

준비시간: 10분  ›  추가시간 : 1시간 냉장  ›  요리시간:1시간10분 

  1. 모든 재료를 큰 볼에 넣고 바나나를 다진 피망과 비슷한 크기로 썰어 넣어주세요. 잘 섞어준 뒤, 소금간을 하고 냉장고에 넣어 시원하게 두었다가 드세요.

제 블로그에서 보세요!

오리지널 레시피 (미국)

레시피 더보기

  • 비슷한 레시피

  • 간식/야식

  • 기타 국가 음식

  • 카테고리 더보기

리뷰 & 댓글 (0)

리뷰 남기기

별점을 달아 주세요
이 레시피에 대해 리뷰나 의견을 남겨 주세요.

레시피 카테고리 더보기